giovedì 25 novembre 2010

Toga - Castelnuovo 3-3

Buona partita giocata da entrambe le formazioni.
Il Castelnuovo spreca molti gol ma, grazie ad una rete del capitano proprio all'ultimo minuto, acciuffa un preziosissimo e meritato pareggio.
Prossimi appuntamenti: match non agevole col Valentino Tessuti lunedì e pizza di squadra, altrettanto non agevole, sabato prossimo.

2 commenti:

meganoide ha detto...

grande capitano! puntazza nel recupero e sconfitta evitata. checchè se ne dica pareggio importante. mi son rotto le balle di perdere le partite di un gol. avanti così che contro il valentino si parte sempre dallo 0-0 (oppure dal 2-0 per loro che tanto per noi è uguale)

fonto 6969 ha detto...

Purtroppo sarà un altra campionato di sofferenze,dovremo cercare di fare punti contri tutti,a partire da lunedi contro il valentino tessuti.
Come ha detto il frank non so se è più impegnativo lunedi o sabato sera,secondo me se poi andiamo al River la vedo grigia.