venerdì 21 ottobre 2011

Castelnuovo - quelli del garden = 3-2

A grande richiesta e visto che siamo una squadra più analogica che digitale e che qualcuno è allergico a Facebook,si ritorna a scrivere sul blog.Ecco le pagelle:

Andrea 8: tiene in piedi la squadra nel secondo tempo con grandi parate,permette di far giocare la squadra con più tranqullità.

Matteo 7: 2 goal,1 palo,fa salire bene la squadra anche se gioca poco con i compagni.

Frank 6,5: gioca con il freno a mano tirato,segna due reti(una nella sua porta)e regala l'assist a Matteo per il primo goal.

Gippo 6: Un pò imballato soffre la fisicità degli avversari,tanta corsa esce stremato.

Marco 6 : buona partita di copertura nessuna sbavatura.

Lika 5: spaesato,combina poco,saranno le scarpe nuove.

Bomber 5: fuori forma,spesso in ritardo,mezzo voto in meno per il peggior tiro libero della storia delle quade.

Complimenti per la vittoria,a livello di prestazione cè ancora tanto da migliorare,poco movimento da parte di tutti,circolazione di palla molto lenta,però siamo stati in partita mentalmente e fisicamente e alla fine è andata bene.

p.s. giovedi prox portate tutti entrambe le maglie.