martedì 2 marzo 2010

Castelnuovo - Passerera 3-4

Un Castelnuovo perennemente decimato dagli infortuni è costretto a cedere il passo ad un brillante Passerera.
Non è stata negativa la prestazione che i biancoverdi hanno offerto ieri sera, al cospetto del pubblico amico.
Gli ospiti, tuttavia, hanno mostrato di possedere qualche cosa in più, sia in termini di velocità nelle micidiali ripartenze, sia in quanto a concretezza davanti alla porta.

Il 2-0 per avversari, da manuale del calcetto quadense, è maturato, stavolta, nella seconda metà del primo tempo.
Cambiando l’ordine degli addendi, direbbe qualcuno, non cambia il risultato della somma.
Infatti la sostanza del secondo tempo non è cambiata rispetto all’ultima prestazione col Bar Gallery.
Ripresa ad inseguimento, grande grinta e generosità e qualche errore dovuto alla scarsa lucidità causata anche dalla rotazione estremamente ridotta.
E’ tuttavia cambiato l’epilogo: la rimonta, infatti, è sfumata per una sola rete.
Da segnalare un Gipponi particolarmente ispirato e concreto in fase realizzativa, un fischietto decisamente permaloso e un censurabile elogio alla commestibilità degli animali domestici.
Purtroppo, i ripetuti tentativi finali di impattare il match sul 4-4 si sono infranti contro la brillantezza del portiere ospite.

Complimenti al Passerera che si è confermato squadra vera, oltre che estremamente corretta.
Per quanto riguarda il Castelnuovo, la strada si fa in salita, anche se nulla è ancora perduto.
Sono comunque piaciuti il carattere e la grinta profusi per tutti i 40 minuti di gioco.