martedì 8 febbraio 2011

Rana Gioielli - Castelnuovo = 2-4

Battaglia doveva essere e battaglia è stata.Il castelnuovo si presenta alla prima partita del girone di ritorno con importanti assenze ma riesce a strappare una vittoria esterna fondamentale per il discorso salvezza.
Passando alla cronaca della partita,solito 0-2 nei primi dieci minuti che ormai sembra essere la regola per i biancoverdi.Il mazzoc raddrizza la partita con un bel diagonale che si insacca nell'angolo basso.Il castelnuovo fatica a giocare ed i padroni di casa sembrano avere la meglio ma i loro sogni di gloria si infragono con una punizione che centra il palo ed il primo tempo finisce 2-1.
Nella ripresa un altra rete del mazzoc ristabilisce la parità e la partita sembra cambiare,i bianco verdi aspettano nella loro metacampo erigono un bel muro in difesa rischiano in qualche occasione ma il gippo sale in cattedra e in una manciata di minuti ruba due palloni a centrocampo ed insacca con prepotenza prima il 2-3 e poi il 2-4 che chiudo il match.Rimangono ancora 5 minuti di assedio in cui la poca luicidità e la confusione la fa da padrone ma per entrambe le squadre.
Al triplice fischio dell'arbitro gli ospiti possono esultare per tre punti che sicuramente valgono almeno il doppio.