venerdì 25 febbraio 2011

Videoton - Castelnuovo = 1-3

Dopo la sonora batosta casalinga rimediata contro la Borea Danesi è arrivata una vittoria che oltre a dare 3 punti importanti ha ridato morale alla truppa per affrontare il proseguo del campionato con bel altro spirito.
Venendo alla partita, il castelnuovo non ha concesso niente in difesa aiutata anche dal ritmo lento dell'incontro con gli avversari che cercavano più la manovra ragionata che le verticalizzazioni.I bianco verdi sono partiti concentrati evitando il canonico 0-2 nei primi minuti, il mazzoc spostato sul lato sinistro per dar spazio a Matteo in avanti risulta una mossa azzeccata ,infatti colpisce un palo si procura un netto rigore che solo l'arbitro non ha visto e insacca una rete su azione di contropiede.Il primo tempo finisce 1-0.Nella ripresa matteo sigla il 2-0 con una bella giocata a tu per tu con in portiere,il castelnuovo crea occasioni senza strafare ed il 3-0 arriva su un bolide da calcio piazzato siglato dal bomber che esulta educatamente in modo molto composto.La rete del videoton arriva ad un minuto dalla fine ed al triplice fischio dell'arbitro i quadensi possono esultare.