martedì 13 marzo 2012

Castelnuovo - Toga = 7-2

Grazie alla vittoria di ieri sera(nel girone di ritorno 4 vittorie ed un pareggio,ancora imbattuti)il castelnuovo vede la salvezza e può cullare il sogno di giocarsi qualcosa di più importante.
Tornando a ieri sera,partenza lenta con un primo tempo timido che si conclude 2-1.
Nella ripresa i biancoverdi alzano il ritmo,il libo inserisce un paio di marce in più e buona notte a tutti, 7-2 il risultato finale, 3 reti per il libo,3 per il mazzoc e una per il bomber.
Ora ci aspettano due temibili trasferte contro Borea e Valentino.Cerchiamo di non macchiare il bel girone di ritorno cercando di fare almeno una buona prestazione vendendo cara la pelle.

Prossimo appuntamento martedi 20 ore 21:00 a Soncino,ritrovo alle 20:15 a castelnuovo.