martedì 12 ottobre 2010

Castelnuovo - Rana Gioielli = 4-2

Ottimo esordio per i bianco-verdi che ieri sera si sono imposti per 4-2 contro una navigata squadra di eccellenza. Tre punti che danno un iniezione di fiducia nel gruppo che sembrava essersi smarrito dopo la notizia di dover affrontare un altro campionato di eccellenza.

Ma veniamo alla partita,pronti via e come nelle migliori tradizioni si va sotto 0-2 con due ingenuità,il castelnuovo ha le sue occasioni ma fatica a concrettizare.Dopo il time out e le consuete sostituzioni il bomber raddrizza la gara con un goal sotto porta da rapace d'aria,seguito a ruota da Paolo che con un tiro da fuori insacca e agguanta il pareggio ad una manciata di secondi dalla fine del primo tempo.
Nella ripresa sale in cattedra il mazzoc che diventa incontenibile per tutti,ingaggia una sfida personale con portiere avversario,ma la sua caparbietà viene premiata con un tiro ravvicinata che dopo un fortunoso rimpallo finisce beffardamente il rete siglando il 3-2.
La partita è vivace ma il bomber si guadagna una punizione e chiude il match facendo partire il solito fendente mancino, 4-2.
I locali chiudono bene in difesa e ripartono in contropiede conquistando una preziosa e meritata vittoria.

p.s. giovedi alle 21:00 allenamento.
p.s. oggi compie gli anni il nostro numero 3 dal posteriore prominente.
p.s. giovedi 21 ottobre dopo l'allenamento pago 1 giro da bere a tutta la squadra e alla dirigenza.